Recursos en internet y vinculados a normas internacionales de información financiera e informes financieros - García Fronti, Inés
La finalidad del artículo es proporcionar una orientación referente a las principales páginas web en las que se puede conseguir información financiera, tanto sea normas locales o internacionales, como así también como obtenerla de una manera precisa