Marketing engañoso la mentira en la publicidad - Torres, Fernando G.
El artículo pretende estudiar como se vinculan la ética y el marketing dentro de la empresa y parea ello analiza los trucos o trampas usualmente utilizados en las comunicaciones de marketing, focalizándose en la mentira en la publicidad