Información contable y el concepto de buenas prácticas agrarias en Argentina - D´Onofrio, Paula A.
El concepto de buenas prácticas agrarias implica el desarrollo de tareas bajo el marco regulatorio, asi como también la perspectiva de una idea superadora que permita a quien lo realiza capacitarse y superarse. Se pretende abarcar un enfoque integrador de manera responsable y establecer una relación de buenas prácticas agrarias y la responsabilidad social de las empresas .