Vivir en la ciudad Tendencias estructurales y procesos emergentes - Achilli, Elena Libia (Laborde Libros, 2010)
Este libro compila trabajos que fueron presentados en las VI Jornadas Vivir en la Ciudad :Tendencias estructurales y procesos emergentes, organizadas por el CEACU de la Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario, el 24, 25 y 26 de Junio de 2010