Análisis sobre la incidencia de las retenciones y percepciones en el impuesto al valor agregado - García, Fernando Daniel
El presente trabajo se basa en la exposición realizada por el autor en las XLIII Jornadas organizadas por el Colegio de Graduados de Ciencias Económicas. Allí se comentaron, dos problemas de actualidad; a) la modificación genérica del esquema teórico del IVA original mediante normas reglamentarias, y b) la incidencia de las normas que obligan a sufrir sistemáticos pagos a cuenta de licuación y difícil recupero.