Competencias para la internalización de empresas - Uberetagoyena Pimentel, Gabriela
Las competencias requeridas para los estudiantes de una licenciatura en negocios internacionales en el ámbito laboral son vastas. Con el objetivo de proponer de manera enunciativa mas no limitativa una serie de ellas, algunas distintivas y otras inclusivas de licenciaturas afines a la administración de negocios, se argumenta que todas ellas deben favorecer el desenvolvimiento en el campo laboral, con un enfoque de internacionalización de empresas.