El auge de las multilatinas una oportunidad para España - Santiso, Javier
Las economías emergentes concitan una serie de tópicos que también se aplican a las de Latinoamérica. Uno de ellos reza que, frecuentemente, estas economías son las de países con bajos costes, con capacidades tecnológicas en cierto auge, pero aún limitadas, y, por lo tanto, con un tejido empresarial ligado básicamente a sectores agroindustriales y, sobre todo, a la producción de materias primas.