Ha llegado el momento de repensar nuestra estratégia de precios - Hinterhuber, Andreas
Pequeñas variaciones en el precio pueden aumentar o disminuir la rentabilidad de una empresa entre un 20% y un 50%. Numerosos estudios han confirmado que la fijación de precios tiene un efecto sustancial e inmediato en la rentabilidad de la compañia. A pesar de todo, aún hoy, este ámbito recibe escasa atención por parte de la mayoría de las empresas.