La transformación digital un imperativo en el sector asegurador - Gil, Guillermo
La transformación digital en las compañias aseguradoras es vital para poder competir en igualdad de condiciones en un mercado cada vez más exigente y competitivo, además de representar una importante fuente de reducción de costes y de eficiciencia operativa. En el sector asegurador, esta transformación supondrá un acercamiento al gran público, para quien, en genera, este sector siempre ha sido difícil de entender, muy tradicional y poco innovador.