Cómo establecer modelos de negocio bancarios resilentes - Venzin, Markus
Qué es lo que marca la diferencia entre un banco que aguanta los embates de una crisis y otro que sale fortalecido?. La respuesta no se halla en el tamaño de la organización, sino en la conciliación entre resultados a corto plazo y planificación estratégica en períodos largos, así como es una adecuada supervisión por parte de actores independientes.