Lo que dejó la década ganada el FODA de la vanguardia empresaria - Chorny, Rubén
El inventario macroeconómico del período 2003-2012 que trasuntan los ranking de las mil que más venden de mercado legal para 2015 una industria automotriz consolidada, una telefonía celular próspera, un mercado de electrodomésticos maduro y un sofisticado sistema privado de administración de la salud. Petróleo y gas asoman como la próxima soja argentina.