El auge de la banca vip selecto grupo de bancos
Las entidades financieras de todo el mundo tienen los ojos puestos, con avidez, en 199.325 personas diseminadas por todo el planeta. Se trata de individuos dueños de una riqueza superior a los 30 millones, y por tanto los perfectos clientes para la banca VIP. Algunos de esos magníficos clientes son argentinos o viven en el país.