Mayor profesionalización en el márketing digital Interbrand - Pulla, Florencia
El chairman de la agencia de márketing para América Latina y España charlo en exclusiva con Mercado sobre los pasos tímidos pero seguros para destronar el márketing tradicional de la estrategia de empresas y, ademas, vaticinó un futuro poco prometedor para las compañias que se nieguen a modernizar su marca.