Nuevo modelo de negocios para los recursos naturales posible impacto sobre el ambiente
Su volatilidad en la oferta y demanda obliga a buscar una alternativa que implique la colaboración entre productores, proveedores y consumidores, y genere responsabilidad compratida sobre el uso y administración de esos recursos. Solo así se logrará bajar costos y encontrar ventajas para todos. El mayor crecimiento estara en los mercados emergentes.