Regeneración industrial de la economía industrial un nuevo modelo económico
La esencia del modelo de producción que impera en el mundo más o menos desde la revolución industrial es lineasl: los países ricos de energía y recursos lo envían a las usinas de manufactura, desde donde salen los productos hacia países donde se van a consumir, tirar o reemplazar. Pero cada vez se resiente más el enfoque lineal a la industrialización.