Miradas necesarias en estrategias de negocios mesa redonda, RSE marcas y oportunidades - Martínez, Carina
Solo el 20% de las marcas son consideradas significativas para los consumidores. Y la gran mayoría podría desaparecer sin que se las extrañe. Ya no basta con el clásico análisis de costos, ni con las reglas habituales del business as usual. En un universo superpoblado de opciones, tendrán futuro aquellas que logres impactar en las personas y contribuir a mejorar su vida, y la de los otros.