Sistema Financiero buena salud actual, pero con fragilidades al acecho - Chorny, Rubén
Con administrar títulos públicos, financiar consumos, poco o nada de hipotecas ni de largos plazos para el crecimiento económico, acumula ganancia tras ganancia y así le alcanzó para capitalizarse por encima de los requisitos mínimos dictados en Basilea ante las sucesivas crisis internacionales. ¿Pero qué pasaría si asumiera su función clásica en la economía?