Responsabilidad social empresaria una traslación de los principios cooperativos al ámbito de las empresas comerciales? - Chitarroni, Ana Lía Mercedes
En el presente artículo se analizan comparativamente los principios cooperativos con las actuales dimensiones de la Responsabilidad Social (RS). La comparación realizada pretende determinar coincidencias y disidencias entre ambos principios. El estudio se realizó desde un abordaje cualitativo, de carácter descriptivo, investigación pura, de corte exclusivamente teórico.