Movilidad y privacidad, ejes de la seguridad informatica en 2014 servicios en la nube, en el ojo de la tormenta - Pautasio, Leticia
Los dispositivos móviles siguen posicionándose como principales blancos de ataques. La nube –con más incógnitas que soluciones– trata de hacerse un espacio, a pesar de las dudas sobre la seguridad de la información almacenada en servidores en el exterior. Las amenazas son cada vez más complejas y la solución no siempre es tecnológica.