Entre la tecnología y las personas la revolucionaria comunicación unificada - Pulla, Florencia
Aunque los dispositivos, plataformas e infraestructuras para potenciar el teletrabajo, mejorar la relación con proveedores y potenciar la productividad tienen presencia en las empresas desde hace ya muchos años, su adopción plena se enfrenta a desafíos humanos. Un nuevo paradigma sobre la manera en la que se coopera en los negocios y que no todos comprenden.