Cuatro modelos de la era digital las capacidades básicas
El marketing digital permite llevar la marca a los consumidores como nunca antes. Pero el proceso es riesgoso y está plagado de dificultades, porque ha generado en esos consumidores un grado de exigencia que tampoco tiene precedentes. Los anunciantes que no se capaciten para tener una estrategia exitosa perderán a sus clientes.