Samsung apuesta al mercado BtoB nuevo motor de crecimiento - Africano, Leandro
La compañía coreana presentó recientemente toda la línea de productos que comercializará en America latina. Más allá de sus novedades tecnológicas, la empresa dejó en claro su intención de pisar fuerte en el segmento corporativo y que en el futuro cercano este mercado sea el de mayor facturación dentro de la multinacional.