Resultados positivos de una apuesta a la profesionalización Guillermo Razaval de BDO - Martínez, Carina
El área de Servicios a la Industria Financiera y de Seguros presta cuatro servicios básicos. Auditoría externa de entidades financieras; tercerización interna de actividades financieras; consultoría y procesos (aspectos organizativos), y auditoría externa de una figura particular, muy utilizada los últimos años, que son los fideicomisos financieros.