Clases de literatura Berkeley, 1980 - Cortázar, Julio (Biblioteca Cortázar Alfaguara Colección Julio Cortázar, 2014)
Los caminos de un escritor -- El cuento fantástico I : el tiempo -- El cuento fantástico II : la fatalidad -- El cuento realista -- Musicalidad y humor en la literatura -- Lo lúdico en la literatura y la escritura de Rayuela -- De Rayuela, Libro de Manuel y Fantomas contra los vampiros multinacionales -- Erotismo y literatura