Evaluación de los hábitos alimentarios y frecuencia de consumo de alimentos en trabajadores de una empresa de la ciudad de Rafaela en el mes de noviembre del 2012 Influencia de los turnos rotativos de trabajo. - Wettstein, Magalí Aldana
En la actualidad, el horario de trabajo extenso y/o el multi-empleo llevan a que las personas permanezcan gran parte de su tiempo fuera del hogar y deban realizar algunas comidas en el lugar de trabajo. Numerosos estudios demuestran que los trabajadores presentan conductas alimentarias inadecuadas, caracterizadas por, no comer en forma equilibrada y variada, y por una escasa realización de actividad física. Dado que en Argentina existe poca información sobre los hábitos alimentarios de los trabajadores, es que se decidió realizar un estudio de corte transversal con el objetivo de evaluar la problemática mencionada.