Evaluación del consumo de bebidas estimulantes en estudiantes de primero, segundo y tercer año de Arquitectura de la Universidad Nacional del Litoral en el período lectivo 2012. - Correa, Gabriela
El objetivo se basó en estimar y caracterizar la ingesta de BE y también se indagó sobre los efectos o sintomatología observada. El estudio fue de tipo descriptivo-cuantitativo-transversal. Se aplicó una encuesta confidencial-voluntaria, donde participaron 300 estudiantes (100 por año). Como resultado se obtuvo que el 75 por ciento consume valores superiores a la ingesta recomendada de cafeína, siendo el mate el mayor contribuidor e incrementándose a medida que los estudiantes avanzan en la carrera.