Percepción de la imagen corporal y conductas alimentarias de riesgo en estudiantes universitarias de la Universidad Nacional del Litoral en el año 2012 Influencia de la orientación académica. - Appendino, Florencia Soledad
El objetivo es analizar y comparar la percepción de la imagen corporal y las conductas alimentarias de riesgo, como así también la influencia, o no, de la orientación académica en estudiantes femeninas que cursaron el 5to. Año de la carrera de Nutrición, y de Arquitectura y Urbanismo de la UNL. Para el estudio se utilizó una muestra de 80 estudiantes de las mencionadas unidades académicas.