Evaluar el estado funcional y la sintomatología depresiva y su influencia sobre el estado nutricional de los adultos mayores institucionalizados; en la localidad de Santa Fe, año 2012. - Lossada, Cecilia
El trabajo se realizó en 2 residencias geriátricas de la localidad de Santa Fe, para determinar el factor funcional y la sintomatología depresiva, y su influencia en el estado nutricional de adultos mayores institucionalizados, mayores de 60 años. Ambas de igual población (dependencia leve) pero de diferente grado de satisfacción. Para cumplir con los objetivos se utilizaron la medición de peso y talla, para calcular el Índice de Masa Corporal; 2 test, uno para determinar el estado funcional y el otro, para la sintomatología depresiva, y un cuestionario de satisfacción del residente.