Condición nutricional de los enfermos de tuberculosis pulmonar de la Ciudad de Santa Fe, durante el segundo semestre de 2012. - Cortese, Eliana
El objetivo general fue describir la condición nutricional de los enfermos de tuberculosis al momento del diagnóstico y su evolución durante el tratamiento, en tres hospitales de la ciudad de Sta. Fe. Estudio de cohorte, retrospectivo, de casos de tuberculosis de 18 a 64 años de edad, de ambos sexos, diagnosticados en el Hospital Sayago, el Hospital Cullen y el Iturraspe.