Estado nutricional, enteroparasitosis y factores socio-ambientales en niños que concurren al Centro de Salud San Agustín de la Ciudad de Santa Fe en los años 2012 – 2013. - Longoni, Carina María
Para llevar adelante el estudio, se plantea trabajar con una población infantil de escasos recursos socio-ambientales. Se utiliza una encuesta especialmente diseñada para conocer las condiciones sociales y ambientales a la que está expuesta la población objetivo. Así mismo, para determinar y valorar el estado nutricional de los niños se recurre a la toma de peso y talla. Por otra parte, la presencia de parásitos de determina realizando un análisis coproparasitológico directo. Finalmente, en base a los objetivos del trabajo, se indagan las posibles asociaciones entre las variables nombradas.