Estudio sobre patrón de consumo de frutas y vegetales, sus factores determinantes y el estado nutricional en pacientes adultos que asisten al consultorio externo de nutrición del Hospital Dr. José María Cullen, en el año 2013. - Buseghin, Marcela Rocio
Se valoraron 100 pacientes quienes respondieron un cuestionario estructurado primario y observacional por medio de la encuesta, y a quienes se le realizaron mediciones antropométricas con el fin de determinar, a partir del Índice de Masa Corporal, el estado nutricional de los mismos. Específicamente se buscó: determinar el patrón de consumo de frutas y vegetales; identificar los valores determinantes del patrón de consumo de los mismos; evaluar la presencia de Enfermedades Crónicas no Transmisibles y de sus factores de riesgo; valorar el estado nutricional, a partir de la IMC; y, estimar la relación existente entre le patrón de consumo de frutas y vegetales y el estado nutricional.