Nueva York Capital del siglo XX - Frampton, Kenneth (Lecturas. Historia del arte y la arquitectura, 2006)
Tabla de contenidos : PRÓLOGOt O INTRODUCCIÓNt 1 LA COMPOSITE ERA, 1870-1912t 2 LA HERENCIA McKIM, 1907-1928t 3 GREENSWARD, 1858-1903t 4 GUASTAVINO,1890-1929t 5 LA METRÓPOLI DEL MAÑANA, 1929t 6 LA CIUDAD EN MINIATURA, 1929-1936t 7 ELDORADO,1924-1929t 8 IRWIN S. CHANIN, 1892-1988t 9 BUSCADORES DE ORO, 1929-1930t 10 HINDENBURG,1936-1937t 11 ZIGURAT, 1943-1959t 12 BEINAHE NICHTS, 1952-1973t 13 MOSES y AMMANN, 1923-1939t 14 THE ROCKEFELLER DYNASTY, 1934-1966t 15 PAX IN URBE, 1913-1938t 16 POST-SCRIPTUM ATÓMICO: VERNON BOULEVARD, LONG ISLAND CITY, NOVIEMBRE DE 1985t