El cuidado del medio ambiente ambiente algunos efectos efectos sobre las organizaciones - Di Ranni, Miguel Ángel
El objetivo del trabajo ha sido pasar revista al tema del medio ambiente, la existencia de normas constitucionales y legales que existen en la República Argentina, aspectos de exposición y valuación en materia contable, y el particular impacto que ello origina enfocando a las organizaciones, en su tarea de contemplar la necesidad del inexorable cumplimiento de las regulaciones en su quehacer cotidiano, la toma de conocimiento de las mismas, y la responsabilidad que se extiende desde las organizaciones hacia quienes tienen responsabilidades en su conducción