Aspectos tributarios del leasing Marcelo E. Domínguez - Domínguez, Marcelo E.
El contrato leasing constituye una alternativa de financiación de bienes de capital para las entidades crediticias y para los fabricantes o importadores de tales bienes. Durante la vigencia del contrato de leasing, el adquiriente abona un canon y a su vencimiento puede optar por comprar el bien.