Características nutricionales y sensoriales del queso Mozzarella elaborado con leche de búfala. - Zanardi, Maria Victoria
Además de estudiar aspectos sensoriales y nutricionales del queso, se buscará específicamente: entrenar un grupo de evaluadores para la caracterización sensorial del mismo, con el propósito de establecer las especificaciones de calidad del producto; evaluar los atributos y descriptores sensoriales, la aceptabilidad del queso conservado por refrigeración y congelación, en distintos tiempos; evaluar los atributos y aceptabilidad del queso mozzarella elaborado con leche de vaca (comercial); y, comparar las propiedades sensoriales y nutricionales del queso mozzarella elaborado con leche de búfala y del elaborado con leche de vaca.