Nuevo régimen especial de facilidades de pago establecido por la Resolución General 3630 - Dalmasio, Adalberto R.
La cancelación de las obligaciones, multas y/o cargos suplementarios con arreglo a este régimen, no implica reducción alguna de intereses resarcitorios y/o punitorios, como tampoco liberación de las pertinentes sanciones o cargos suplementarios.