Repensar el capitalismo el modelo sustentable - Chorny, Rubén
Los incesantes avances en IT, en nenotecnología, en materiales científicos y en biología están aumentando en forma exponencial la productividad de los recursos. Por lo tanto, estamos frente a una nueva revolución industrial que además de permitir crecimiento económico importante, lo hará con menor costo ambiental que en el pasado. Es otra versión del capitalismo.