Metodología de la investigación en la teoría contable aportes de resúmenes de trabajos bibiográficos de diversos autores sobre la contabilidad - Biondi, Mario
El trabajo es un informe de avance de la actividad de profundización de la investigación bibliográfica y que generó una serie de resúmenes sobre obras de autores de diferentes nacionalidades, sobre todo italianos, que se transcriben con intención de generar interés en el presente trabajo, con la intención de generar interés para la lectura completa de las producciones