Estado nutricional y patrón de consumo de alimentos en niños del Barrio Santa Rosa de Lima de la Ciudad de Santa Fe y su relación con los distintos programas sociales alimentarios, en el año 2012. - Gigliotti, Victoria
Se realizó un estudio descriptivo, simple transversal. La muestra estuvo conformada por 150 niños. Se evaluó la presencia y los tipos de programas sociales alimentarios que recibieron. Para cada programa se valoró el estado nutricional mediante los índices: P/E, IMC/E y T/E. Se efectuó una anamnesis alimentaria y un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos a los padres y/o tutores referidos a sus hijos. Además, se indagó sobre los grupos de alimentos que adquieren las familias con la Tarjeta Única de Ciudadanía.