La inmensa revolución en la que estamos inmersos - Lia, Mario
El singular impacto de cloud computing comienza a percibirse. Es una revolución que conmueve a la tecnología de la información. Servicios al consumidor como Google Drive o Dropbox han transformado la manera en que la gente percibe los contenidos digitales y el cómo se relaciona con ellos y cómo los usa. En el mundo de la empresa, no hay prácticamente unidad económica que haya quedado al margen de esta gigantesca transformación.