Percepción de la imagen corporal, su relación con el consumo y preferencias alimentarias y la realización de actividad física, en mujeres estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, en la ciudad de Santa Fe en el año 2012. - Brumatti, Estefanía Gisela
Se realizó un estudio descriptivo, cuantitativo y transversal. La muestra estuvo conformada por 150 estudiantes de Licenciatura en Nutrición, Bioquímica y Biotecnología. Se evaluó la percepción de la imagen corporal mediante el test de siluetas femeninas. Se efectuó una encuesta de frecuencia de consumo y ranking de preferencias alimentarias. Además, se indagó sobre la realización, tipo, tiempo, frecuencia y motivos de actividad física por parte de esta población.