Entre eufemismos y avances reales diversidad de género - Llorens, Francisco
La cuestión de género se presenta como uno de los principales temas a resolver: aún no hay igual retribución por igual trabajo. ¿Cuáles son las ventajas de contar con una genuina diversidad dentro de las organizaciones? La discriminación positiva y sus riesgos.