La guerra fría en el punto de ventas - Maciel, Mauro
El canal comercial es un pilar clave y estratégico del negocio, que permite llegar al cliente con la propuesta de valor. Motivo para convertirse en espacio de disputa donde se define el resultado de la negociación entre el productor y el intermediario. Tendencias y estrategias comerciales que en la actualidad planean los protagonistas de la venta minorista.