Obtención de un queso funcional adicionado con chía (Salvia Hispanica). - Galván, María Florencia
El objetivo fue obtener un queso untable probiótico, sin colesterol y adicionado con harina de chía, mediante coagulación acido-enzimática lenta, sin desuerado, y evaluar la influencia de la concentración de la materia grasa (MG) y la harina de chía (CH), sobre los parámetros fisicoquímicos del producto.