Nada se pierde, todo se transforma gestión de residuos - Schejtman, Lorena
En los últimos años, el manejo y destino de los residuos sólidos urbanos (RSU) se ha convertido en uno de los principales problemas ambientales asociados con las concentraciones urbanas. Esto se debe fundamentalmente a tres factores que se han producido en simultáneo.