El nuevo convenio fiscal Argentina - Suiza - Riveiro, Ricardo Enrique
Con anterioridad al 2013, exepto por haberse puesto en vigencia el Convenio para evitar la doble imposición en materia de impuestos sobre la Renta y sobre el Capital con la Federación Rusa, la República Argentina había entrado en un período de impasse en cuanto a celebrartratados del tipo mencionado.