Interacciones entre la macro y la micro en la postconvertibilidad dinámica industrial y restricción interna - Katz, Jorge
Este trabajo estudia una interacción entre la macroeconomía y la microeconomía argentina durante la última década. Por un lado, en lo que respecta al efecto de la macro sobre la micro, se muestra que el incentivo de un tipo de cambio real elevado y relativamente estable no determinó un cambio radical en la dinámica manufacturera respecto de la década del noventa. Posteriormente, en cuanto al efecto de la micro sobre la macro, se encuentra que la ausencia de cambio estructural dentro del sector industrial propició la preservación de la histórica restricción externa de nuestro país