Políticas de inclusión social para los grupos etarios más vulnerables plan de inclusión previsional y asignación universal por hijo para protección social - Calabria, Alejandro
En este trabajo se analizan dos políticas de protección social implementadas en la Argentina con énfasis en aquellos sectores más vulnerables: el Plan de Inclusión Previsional 2005, destinados a adultos mayores y la Asignación Universal por Hijo para Protección Social 2009, destinados a niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, cuyos padres no estén amparado por el sistema de asignaciones familiares contributivas.