Un análisis multidimensional de la pobreza evidencia reciente de las regiones de Argentina - López, Carolina
El enfoque tradicional de pobreza explica la pobreza pero parcialmente; existen carencias adicionales al ingreso. En este trabajo se caracteriza la pobreza multidimensional en las regiones de Argentina para el período 2004-2010.