Estructura industrial y asimetrías de política. Argentina y Brasil, a 20 años de Tratado de Asunción - Bekerman, Marta
El objetivo de este trabajo es, por un lado, analizar el aumento de las asimetrías productivas que se produjeron entre Argentina y Brasil durante las dos últimas décadas, vinculándolas con el déficit comercial de productos industriales que presenta hoy la Argentina en la relación bilateral.